Tanggal Tua

Kecepatan internet menurun

Setiap tanggal tua pasti ada yang berkurang, salah satunya uang saku. Hal itu dapat dimaklumi tentunya bagi penulis yang berprofesi sebagai mahasiswa ini. Bagi yang sudah bekerja mungkin juga sama masalahnya dengan penulis, begitu juga para pedagang, para pembeli juga berkurang sedikit jika tanggal tuaangel.

Salah duanya yaitu hal kurang disukai penulis, yaitu kecepatan akses internet punya penulis juga berkurang. Unlimited sih, tapi terbatas kecepatan akses internet nya ketika sudah memakai kouta 2GB. Jadi ketika melebihi 2GB maka kecepatan akses internet akan diturunkan.

Akibat dari berkurangnya kecepatan akses ini dapat mengakibatkan bertambahnya waktu ketika mengakses internet. Menurut rumus seperti dalam bidang fisika(maklum penulis mahasiswa di bidang fisika sih) yaitu kecepatan internet=1/waktu internet. Supaya lebih mudah bisa dibuat dalam bentuk kalimat yaitu ketika kecepatan akses internet semakin kecil maka waktu yang diperlukan ketika main internet akan semakin besar dan sebaliknya. Duh, jd ngelantur kemana nihbanyakckp.

Kecepatan akses internetIntinya pada tanggal tua ini penulis mengalami penurunan kecepatan akses internet. Jadi kalau mau browsing atau download atau upload menjadi membosankan(karena leletnya minta ampun). Apalagi kalau ukuran halaman atau filenya lumyan besar. Namun penulis tetap bersyukur karena masih bisa berinternetan biarpun lambatdoa.

Oke deh sekian dulu curhatan kecepatan akses internet nya

Latest posts by Hasnani (see all)

26 thoughts on “Tanggal Tua

  1. waroeng ubuntu

    sebenarnya kode2 tinggal di copas di terminal (saat di terminal tinggal tekan Shift+Ctrl+V)

    mungkin kalo tanggal tua ga perlu download, tapi cukup blogwalking aja :) (lumayan untuk nambah page rank)

  2. Squidy Anan

    @klik rar
    masalah rutin setiap tanggal tua.:D
    @yanfutaki
    thank
    @warung ubuntu
    benar sekali fren, cuma bisa blogwalking.T_T
    @lina
    saya sih makai saingannya, tapi sama saja masalahnya bila tanggal tua.:D

  3. pariadi@

    kmaren aq ngga bisa follow blog kawan2, ada masalah apa yach nan??
    harap kasih tau yach kalao dah di buka nich comment..
    mkch…

  4. Rahad 2 Six

    emang sih…
    tapi aku masih SMP,jadi ya gak masalah mau tanggal tua atw enggak….
    masalahnya gara2 kecanduan,lupa blajar,laptop disita deh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *