Pasang Perkakas(Gadget) Tukar Link

Tukar Link Gratis

Awal bulan ini google telah mengupdate page rank. Ternyata blog ini masih belum beranjak dari kedudukan. Tetapi penulis masih bersyukur karena page rank pada blog ini tidak berjalan mundur. Ya, page rank untuk blog Gambutku ini masih tetap 2 :anongnangyari:.

Dari hasil googling penulis, salah satu cara untuk menaikkan page rank yaitu dengan tukar link. Semakin banyak tukeran link dengan blog/situs maka nantinya semakin besar kemungkinan page rank naik. Apalagi kalau tukeran link dengan yang page ranknya tinggi :puppyeyes:.

Tools Tukar link Gratis

Untuk memasang link hasil dari tukar link gratis ada bermacam-macam perkakas(gadget) yang bisa dipasang pada blog. Kalau yang dari blogger yaitu bisa dengan menambahkan gadget daftar link atau daftar blog. Namun menurut penulis, itu akan memakan tempat pada blog penulis. Oleh karena itu penulis memutuskan untuk memasang gadget yang lain untuk tukar link gratis.

Tukar LinkApabila pembaca/pengunjung ingin memasang link seperti yang punya penulis di atas dapat dilakukan dengan cara mengcopi teks yang dapat di download disini. Apabila pengunjung malas untuk download pada ziddu bisa kontak ym penulis di anan_squidy. Insya Allah akan langsung penulis beri kode scriptnya.

Misalnya pengunjung ingin melakukan tukar link dengan penulis bisa dengan kasih komen pada postingan ini. Sekian dulu postingan mengenai gadget tukar link gratis ini. Sampai jumpa di postingan selanjutnya ya .

Yang mau tukar link dengan penulis dapat mengunjungi link ini.

Latest posts by Hasnani (see all)

65 thoughts on “Pasang Perkakas(Gadget) Tukar Link

  1. l3Ny

    heheh..mending 2 sob..gua cuma satu,baru pecah telor,,wkwkwk,,jadi maluu :D

    thank u ya udh bertandang ke tempatku ,, berjuang terus ya ,,

  2. Squidy Anan

    ralat, ternyata pr saya naik dari 2 jadi 3. Baru tadi muncul kenaikkannya. Google telat update punya saya.:D
    @all
    thank atas kunjungan dan komennya ya.:D

  3. SoNice

    your link was added in my site … .
    please add my link to this site with abchor "Women for Lifestyle"

    thanks before

  4. engagement rings

    Blog saya yang ini juga sbg. blog eksperimen. Blog baru, sekitar 2 bulan. Tidak pernah tukeran link, tidak pernah komentar di blog lain, tapi kemarin langsung dapat PR 3. Gimana tuh Sob?
    Saya juga kaget, tapi memang alexanya yang belum ramping…makanya sekarang mulai ikut berkomentar di sini :)

  5. dhuryodana

    Hallo bro sy masih baru neh di dunia perbloggan perlu banyak bimbingan dan pelajaran dari para pendahulu…tempat tuker link nya di mana ya..???

  6. jun

    kalo saia, saia taruh aja di halaman khusus saja :)

    lagian, bisa gag kotak itu dibuat gag panjang dan sesuai ukuran gadget?

  7. mico

    dah kupasang link di web ku dan link balik ya dgn anchor book store dan linknya dipasang diwebku bagian top menu di otomatic link ok dan cek aja makasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *