Monitorku Masih Belum Kembali

Kerusakan Monitor PC

Sudah seminggu lebih tidak dapat menikmati asyiknya bermain game offline di PC. Penyebabnya cuma satu, bukan 2,3,4,…,(n+1) yaitu monitor masih belum selesai diperbaiki. Padahal teman-teman penulis banyak yang ingin berkunjung untuk bertanding main game PC terutama Game PES 2010nangih.

Monitor penulis mungkin minta di lem biru(lempar lalu beli baru), tapi berhubung penulis sudah menggunakan dananya ke hardware lain, maka terpaksa harus diservis. Sayang sekali, padahal ini lagi banyak liburannya. Terpaksa deh lebih hanya bisa online(beruntung ada laptop punya saudara yang mau meminjamkannya selama mengalami masa-masa kehilangan monitor).

Kemungkinan penyebab kerusakan monitor penulis, mungkin karena terlalu lama menyala. Setiap saatnya kira-kira 6 jam lebih menyalanya, ada sih diistrirahatkan sebentar. Setelah itu nyala lagi. Resiko terlalu lama ya seperti itu. Mudah-mudahan monitor penulis cepat selesai diservisnya, mohon doanya ya….angel

Latest posts by Hasnani (see all)

12 thoughts on “Monitorku Masih Belum Kembali

  1. Blogger Amatiran

    Wah…harus buru tuch servisnya….pasti bikin bete kehilangan kebiasaan yang asik kayak gitu…sabar aja sobat…namun tetap optimis demi reparasi monitornya….

  2. rismahutabarat

    Aku juga suka gemas kalo laptop lagi bermasalah. Selain karena aku penggila game-game di Facebook, juga karena aku punya 3 blog yang mesti diurus. Hehehe

    Mudah2an cepat bagus lagi deh kompienya, sob

  3. Squidy Anan

    #kritikus
    iya, tapi game offline saja untuk sementara ini. hehe
    #aldi
    service langsung di produsennya.
    #rismahutabarat
    makasih ya…

  4. Christoni

    kap monitornya dibuka aja sobat, biar gak kepanasan, biar awet….. :)
    ide gila ini termasuk manjur lohhh… saya sudah dari tahun 2000 nih monitor awet2 aja padahal "jam terbang" nih monitor sama kayak sobat.. bisa lebih dari 6 jam buat main game…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *