Koleksi Tampilan Google

Perubahan tampilan google

Kadang kita sering mencari sesuatu melalui mesin pencari seperti google , yahoo, cuil dan lain-lain. Khususnya untuk google, mungkin kita sering menemui perubahan di halaman google tadi. Pada menjelang, saat atau sesudah perayaan hari-hari besar biasanya tampilan google akan berubah-ubah. Contohnya saja saat perayaan kemerdekaan Republik Indonesia, google.co.id pada saat itu berwarna merah putih sesuai dengan warna kebanggan bangsa Indonesia :puppyeyes:.
Penulis mempunyai sedikit koleksi mengenai perubahan tampilan google tadi, tetapi sayangnya yang versi Indonesia tadi kelupaan untuk disimpan pada waktu itu. blogger-emoticon.blogspot.com.

Misalnya ingin melihat tampilan google koleksi penulis silahkan klik tombol di bawah ini.
tampilan google

25 Agustus 2009koleksi tampilan google29 Agustus 2009

icon google27 September 2009
trik google7 Oktober 2009
google view31 Oktober 2009
Koleksi Tampilan Google1 November 2009

perubahan Tampilan Google14 November 2009

mengubah Tampilan Google4 Desember 2009

(waktu ultah penulis)

merubah Tampilan Google3 Pebruari 2010
Tampilan Google baru23 Pebruari 2010
Tampilan Google terbaruGoogle Itali

Untuk koleksi gambar google penulis yang lebih lengkap bisa download link ini. Agak sedikit repot sih kalau semuanya ditampilkan. Pada bulan Pebruari dan November yang lumayan banyak versi googlenya .

Itulah tadi salah satu dari koleksi penulis. Mungkin agak aneh juga ya koleksi tampilan google nya blogger-emoticon.blogspot.com.

Ok deh, sampai ketemu di postingan selanjutnya ya blogger-emoticon.blogspot.com.

Latest posts by Hasnani (see all)

41 thoughts on “Koleksi Tampilan Google

  1. antok

    dan q yakin masih banyak lagi sob hehehe

    karena google kan tiap ada momment dunia dia ada logonya dan pastina keren


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih :D
    salam sukses

  2. NyieL ^_^

    Aneh-aneh yah Om Gugel tu….
    Gonta-ganti truz tampilan na….
    Tapi Baguz siy….biar gag bosen!

    Btw,spoiler nya keren bgt…
    Gimana tu cara bikinnya???

  3. Kang Juned

    @nyiel ..
    itulah apresiasi dari google untuk dunia.
    btw .. gw sbnrnya merhatiin perubahan logo google tiap waktu, tiap hari mungkin ..
    tapi ga kepikiran buat disave .. mungkin dari pertama google ada, udah ribuan tuh logonya, sesuai dengan tema.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *