Free Download Seo WordPress Themes

SEO WordPress themes atau tema untuk blog wordpress sangat beraneka ragam. Ada yang theme SEO friendly, tema dengan beragam fitur di dalamnya, tema yang siap untuk dipasang iklan dan lain-lain. Pemilihan tema dari suatu situs atau blog tergantung dari si empunya blog atau adminnya yang mana disesuaikan dengan keperluan blog tersebut.

SEO wordpress themes

Theme atau template wordpress yang menurut penulis paling mudah untuk diutak atik dan lebih seo friendly yaitu tema wordpress seo fb feature yang dapat diunduh atau download disini. Selain theme wordpress seo friendly ini, untuk pengaturan yang lainnya juga sangat mudah. Hal itu dapat dilihat pada menu yang ada pada theme blog penulis ini. Pengaturan menu di atas sudah bawaan atau default dari theme fb feature.

Tema wordpress SEO friendly

theme wordpress seo friendlyDari beberapa seo wordpress themes yang pernah singgah pada blog penulis, tema wordpress fb feature ini yang paling cocok dengan selera penulis. Tema ini sudah 3 kolum yang sangat memudahkan penulis untuk mengatur widget yang akan ditampilkan. Pengaturan title nya juga sudah optimal. Tetapi hal sampai sekarang penulis coba untuk memperbaiki theme wordpress ini yaitu pada backround tema agar berwarna putih dan dapat untuk lebih mempercepat loading theme wordpress. Untuk saat ini theme wordpress ini hanya mendapat nilai 80 dari 100.

Sekian dulu postingan mengenai theme seo friendly wordpress. Sampai jumpa lagi di postingan berikutnya.

10 thoughts on “Free Download Seo WordPress Themes

  1. Faisal

    Kriteria theme yang SEO emang yang seperti apa ya?

    Lalu itu bisa diketahui dapat nialai 80 dari 100 dari hasil perhitungan sendiri atau seperti gimana?

    Trims

    1. squidy Post author

      katanya sih gan speed/kecepatan loading blog mempengaruhi juga, klo nilainya di atas 80an kayaknya ok banget.:D
      Lebih baik klo speed loading mantap+sedikit optimalisasi.:D

  2. Faisal

    Iya sih bener. Kalo blog bagus tapi lemot bukanya ya gak enak juga :D

    Kalo panduan dari Google nya sendiri untuk kriteria theme yang SEO friendly itu ada gak gan?

  3. Faisal

    Iya sih bener. Kalo blog bagus tapi lemot bukanya ya gak enak juga :D Kalo panduan dari Google nya sendiri untuk kriteria theme yang SEO friendly itu ada gak gan?

  4. reklame

    Dicoba dulu yah gan, kalau speednya oke. semoga benar tidak bermasalah dan mudah terindex oleh search engine… theme saya sekarang problem dengan bing.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *